Cupim recheado na panela de pressão

Cupim recheado na panela de pressão
  • 1 kg de cupim
  • 1 calabresa
  • 300 g de bacon
  • sal grosso
Marinada:
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1/2 xícara de cheiro-verde
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 sachê de sazón para carne
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 150 ml de água
Cupim:
  1. Abra o cupim como uma manta grossa
  2. Faça furos com uma faca por toda a carne
  3. Passe o sal grosso de um lado da manta de cupim e em seguida o outro lado
  4. Coloque a calabresa e fatias de bacon na ponta da manta e em seguida enrole como um rocambole
  5. Feche o cupim, envolvendo toda a peça com um barbante
Marinada:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma pasta
  2. Em seguida passe a pasta por todo o cupim
  3. Coloque-o em um saco plastico e leve a geladeira por 24 horas
Cupim:
  1. Passadas as 24 horas, retire o cupim da geladeira, coloque-o em uma panela de pressão com aproximadamente 1 litro de água por 40 minutos contados após pegar a pressão
  2. Depois da carne cozida, leve o cupim ao forno para dourar por aproximadamente 15 minutos
  3. Obs: Na hora de dourar regue o cupim com duas conchas do caldo do cozimento para não ressecar
  4. Está pronto, bom apetite!