Quibe assado especial

Quibe assado especial
  • 500 g de carne móida (sugestão: acém)
  • 2 xícaras de trigo para quibe
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 3 dentes de alho picados e amassado
  • 4 colheres de salsa desidratada
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 12 fatias queijo mussarela
  • Quanto baste de requeijão
  1. Colocar o trigo para quibe de molho em água fria por 30 minutos (para cada xícara de trigo, 1 de água)
  2. Retire e esprema para tirar toda água
  3. Em uma tigela, misture bem o trigo hidratado com a carne, o creme de cebola, o alho, a salsa desidratada e a pimenta-do-reino
  4. Em um refratário (20x30 cm é o ideal), untado com óleo, coloque metade da massa do quibe, apertando na forma, de modo que fique uniforme
  5. Coloque metade do queijo, passe requeijão por cima das fatias e cubra novamente com queijo, finalizando com o restante da massa de carne de modo que cubra todo o recheio
  6. Leve ao forno médio (200°C), por 30 minutos ou até que esteja bem dourado