Panqueca de cachorro-quente

Panqueca de cachorro-quente
Massa da panqueca:
  • 2 copos de leite
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 "pitada" de sal
  • 1 caldo knorr
  • 1 sazón de carne, ou o que preferir
Purê:
  • 6 batatas
  • 1/3 colher de sopa de manteiga
  • leite
Recheio da panqueca:
  • salsicha (quantas pessoas forem comer)
  • 1 ketchup
  • 1 maionese
  • 1 pacote de batata-palha
  • 1 lata de milho
Panqueca:
  1. No liquidificador coloque 2 copos de leite, 2 copos de farinha de trigo, 2 ovos ( sem a casca ), 1 colher de sopa de óleo, 1 pitada de sal, 1 caldo knorr e 1 sazón de carne
  2. Bata bem
  3. Em uma frigideira coloque 1 fio de óleo e deixe fervendo
  4. Com a massa pronta, coloque-a na frigideira e espere dourar a massa de um lado e vire, dourando também o outro lado
  5. Repita até acabar a massa
Purê:
  1. Pegue uma panela de pressão coloque as batatas e ligue no fogo máximo, deixe fervendo
  2. Quando estiver mole retire a casca e amasse-a
  3. Coloque em uma panela grande, misture a manteiga e mexa
  4. Coloque o leite, deixe fervendo enquanto mexe e desligue
Salsicha:
  1. Ferva as salsichas
Montagem:
  1. Abra a massa de panqueca em um prato
  2. Coloque uma salsicha no meio da panqueca, cortando a mesma ao meio
  3. Coloque 3 colheres de purê, 1 fio grande de ketchup, 3 colheres de maionese, uma quantidade boa de batata-palha e, se gostar, 3 colheres de milho
  4. Repita o processo com as outras panquecas