Cupcake de caixinha de leite

Cupcake de caixinha de leite
  • 3 ovos
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de oleo
  • 2 copos de acucar
  • 3 copos de leite
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 copo de achocolatado
Para a cobertura:
  • 1 leite condensado
  • 1 creme de leite
  • 1 copo de achocolatado
  • 2 colheres de margarina
  1. Separe as claras das gemas
  2. Bata as claras separadamente e reserve
  3. Bata as gemas com o acucar e em seguida coloque o oleo a farinha e o achocolatado e leite ao poucos
  4. Depois de tudo batido colque as gemas e o fermento
  5. Misture tudo delicadamente
  6. Despeje dentro das caixas de leite já cortadas
  7. É importante que sejam no máximo ate 10 cm, senão elas não assam bem!
  8. Não precisa untar pois o alumínio de dentro já serve como um antiaderente
  9. Sempre coloque em cima de formas de alumínio para evitar que se esquentem demais no forno
  10. Deixe assar ate dourar ou ate que se espete um palito e saia limpo
  11. Depois de assado fure com uma faca várias vezes e jogue a cobertura ainda quente por cima dos bolos e decore como quiser
  12. Na cobertura é só colocar tudo numa panela e esquentar, mexendo sem parar até que a mistura fique homogênea