Cuca Miss Brasil

Cuca Miss Brasil
  • 400 g de farinha de trigo especial
  • 200 g de açúcar refinado
  • 100 g ou manteiga
  • ½ xícara de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento químico seco
  • 2 colheres de açúcar de baunilha
  • 100 gr de côco ralado grosso
  • 1 lata de leite condensado
Massa:
  1. Bater as gemas com o açúcar e a manteiga,
  2. Acrescente o leite, a farinha e o fermento, e por último as claras batidas em neve
Creme de baunilha:
  1. Liquidifique 1/2 litro de leite, 100 g de farinha, 2 colheres de baunilha, 200 g de açúcar e 2 gemas
  2. Levar ao fogo mexendo até engrossar
  3. Reserve
Montagem:
  1. Colocar em forma retangular a massa, o creme de baunilha, coco ralado e leite condensado cru
  2. Colocar para assar no forno em temperatura de 180º por 30 minutos