Bife de pressão rapidinho

Bife de pressão rapidinho
  • 1 kg de alcatra cortada em bifes nao muito finos
  • 1 tomate grande
  • 1 pimentao
  • 1 cebola branca
  • 4 dentes de alho grandes
  • 1/2 xícara de chá de azeite de oliva
  • colorau a gosto
  • 2 envelopes de tempero pronto tipo sazón carne
  • 1 colher de chá de tempero pronto para carnes tipo arisco
  • 150 ml de água
  • cheiro-verde a gosto
  1. Misture a carne com o tempero de carne, o sazón e o colorau
  2. Coloque-a em uma panela de pressão, adicione o azeite, corte todos temperos em rodelas e acrescente também na panela
  3. Coloque a água e tampe a panela
  4. Em seguida coloque em fogo alto, depois da pressão acionada deixe cozinhar por 10 minutos
  5. Desligue o fogo, tire a pressão e coloque o cheiro-verde
  6. Agora é só servir
  7. Sugestão: sirva o bife com arroz branco e purê de batatas, se preferir sirva com apenas macarrão