Torta de liquidificador deliciosa

Torta de liquidificador deliciosa
  • 1 copo de óleo
  • 2 copos de leite
  • 3 ovos
  • 2 copos de farinha de trigo peneirada
  • Sal a gosto
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • A medida do copo é tipo americano
Recheio:
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 200 g de mussarela cortada em cubinhos
  • 200 g de presunto cortado em cubinhos
Cobertura:
  • 3 tomates cortados em cubinhos
  • 3 cebolas cortadas em cubinhos
  • Azeite, sal e orégano a gosto
Massa:
  1. Coloque os ingredientes no liquidificador nesta ordem: o óleo, o leite, os ovos, a farinha de trigo, o sal, o queijo ralado e o fermento
  2. Bata por 3 a 5 minutos mais ou menos, até ficar uma massa homogênea
  3. Ela fica um pouco mais grossa que massa de panqueca
  4. Dica: Você pode aproveitar o que tem na geladeira para fazer o recheio, como frango desfiado, azeitonas, cenoura, etc
Cobertura:
  1. Misture o tomate a cebola e tempere com o azeite, o sal e o orégano
Montagem:
  1. Em uma assadeira untada e enfarinhada, despeje metade da massa, coloque o recheio na ordem: ervilha, milho, mussarela, presunto
  2. Junte o restante da massa e por cima a cobertura
  3. Leve ao forno entre médio e alto por mais ou menos 45 minutos, até a massa ficar dourada