Pavê gelado com bolo de chocolate

Pavê gelado com bolo de chocolate
  • 1 lata de leite condesado
  • A mesma medida de leite
  • 4 gemas
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 3 colheres de sopa de chocolate
  • Chantilly
  • Sobras de bolo de chocolate
  • 3 colheres de sopa de creme de leite
  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas e 3 colheres de sopa de amido
  2. Mexa até ferver, depois coloque no pirex e reserve
  3. Depois esmigalhe as sobras do bolo e coloque por cima do creme reservado
  4. À parte leve ao fogo o chocolate com 1colher de sopa de amido de milho, 1/3 de xícara de leite e o creme de leite
  5. Mexa até ferver
  6. Depois jogue por cima do bolo e por último coloque o chantilly
  7. Leve para gelar e sirva depois