Bolo trufado de abacaxi

Bolo trufado de abacaxi
Bolo:
  • 1 pacote de preparo para bolo sabor abacaxi
  • 1 copo de iogurte natural
  • 4 ovos
  • 1/2 copo de óleo (medir pelo copo de iogurte)
Recheio:
  • 400 g de chocolate branco derretido
  • 1 abacaxi picado, cozido em um pouco de água e açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Cobertura:
  • 200 g de chocolate branco derretido
  • 1/2 lata de creme de leite
Bolo:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Coloque em forma untada e enfarinhada
  3. Asse em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Recheio:
  1. Junte ao chocolate derretido, o creme de leite e o abacaxi cozido
  2. Leve à geladeira até a hora da montagem
Cobertura:
  1. Misture o chocolate e o creme de leite
Montagem:
  1. Corte o bolo em 3 partes
  2. Monte na mesma forma em que foi assado
  3. Faça uma camada de bolo, uma de recheio
  4. Repita até o fim
  5. Leve à geladeira por 2 h
  6. Desenforme e jogue a cobertura por cima