Torta holandesa com baixo teor de gordura

Torta holandesa com baixo teor de gordura
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 caixas de creme de leite
  • 1 caixa de 200 g de creme vegetal para chantilly
  • 24 g de gelatina sem sabor
  • Gotas de baunilha
  • Panetone para forrar o fundo da torta
  • 1 pacote de bolacha calipso para decorar as laterais
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • Cerejas para decorar
  1. Hidrate a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve
  2. Faça uma ganache com o chocolate e uma caixa de creme de leite, derreta o chocolate e misture ele com o creme de leite e reserve
  3. Bata na batedeira o chantilly e reserve
  4. Bata no liquidificador o leite condensado , as duas caixas que restaram de creme de leite e as gotas de baunilha
  5. Enquanto o liquidificador está batendo derreta a gelatina que já foi hidratada e coloque para bater junto no liquidificador
  6. Retire a mistura do liquidificador e passe para a vasilia que está com o chantilly, com movimentos circulares encorpore os ingredientes até obter um creme uniforme
  7. Forre o fundo de uma forma com aro removível com o panetone e coloque nas laterais a bolacha
  8. Despeja o creme e leve para gelar até adquirir consistência firme
  9. Quando já estiver firme coloque a ganache que está reservada por cima do creme e decore com cerejas