Rocambole carne moída recheado com queijo

Rocambole carne moída recheado com queijo
  • 1 Kg carne moída de primeira
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates médios picados
  • 10 azeitonas (verdes ou pretas) picadas
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 xícara salsa picada
  • 1 ovo cozido picado
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa margarina
  • farinha de pão
  • Queijo branco em fatia o quanto baste (ou outro queijo a seu gosto)
  1. Em uma vasilha grande misture todos os ingrediente, exceto a margarina e a farinha de pão
  2. Separe metade da massa
  3. Dentro de um refratário disponha o papel alumínio, unte toda a extensão dele e polvilhe com a farinha de pão
  4. Disponha metade da carne moída reservada
  5. Coloque fatias de queijo branco à gosto sobre essa camada de carne, depois com o restante da carne feche o bolo e molde com o papel alumínio no formato de rocambole
  6. Leve pra assar por 50 minutos em forno a 200°C, após esse tempo retire o papel alumínio e deixe dourar por alguns minutos
  7. Prontinho!
  8. Bom apetite!