Costela com batata de pressão

Costela com batata de pressão
  • 600 g de costela
  • 4 batatas médias
  • 2 cebolas
  • 2 tabletes de carne
  • 2 limões
  • 1 sachê de sazón (vermelho)
  • 2 dentes de alho pequenos
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • pimenta calabresa a gosto
  1. Em uma panela de pressão coloque o óleo e deixe esquentar
  2. Coloque o alho picado e deixe fritar até dourar
  3. Desligue o fogo e forre o fundo d panela com a cebola corta em rodelas
  4. Coloque a costela picada em pedaços, o sazón, a pimenta calabresa a gosto, os tabletes de carne e esprema os dois limões
  5. Tampe a panela e quando pegar a pressão abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos
  6. Enquanto a carne cozinha, pique as batatas e deixe em um recipiente com água e sal
  7. Quando a carne estiver cozida, abra a panela e coloque as batatas sem a aguá e deixe por mais 10 minutos
  8. Se desejar dobrar a receita é só dobrar todos os ingredientes