Chuchu recheado com carne moída

Chuchu recheado com carne moída
  • 6 chuchus grandes
  • 1 kg carne moída
  • 1 pimentão
  • 2 tomates
  • 1 pomarola
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 2 sazóns do nordeste
  • Alho amassado
  • Sal
  • Pimenta
  • Cebola picada
  • Cheiro verde
  1. Coloque os chuchus para cozinhar com os 2 caldo de carne e água, até cobrir os chuchus
  2. O ponto é quando estiver ainda firmes mas não cru
  3. Em uma panela refogue a carne moída com o pimentão, tomate, cebola, sazón, cheiro verde, pimenta e sal, coloque metade do pomarola
  4. É necessário um molho bem grosso
  5. Pegue os chuchus cozidos e frios e parta-os ao meio, com uma colher retire a semente e um pouquinho da polpa nas 2 partes do chuchu
  6. Nesse buraco que ficou dentro dos chuchus coloque uma colher de cheia do molho de carne moída, prenda as 2 partes com um palito de dente e arrume em uma panela funda
  7. Repita o procedimento com os outros chuchus
  8. Depois de todos recheados e arrumados na panela, acrescente mais 1 litro de água no molho de carne que sobrou, até ele ficar bem ralo
  9. Despeje por cima até cobrir os chuchus
  10. Leve ao fogo até o molho ralo ferver
  11. Sirva com arroz branco e queijo ralado