Estrogonofe de carne (sem creme de leite)

Estrogonofe de carne (sem creme de leite)
  • 500g de carne bovina cortada e cubos
  • 2 colheres de margarina
  • sal
  • tempero baiano (ou sazon)
  • orégano
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 200 g de cogumelo tipo champignon
  • 1 pote de maionese
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1/2 colher (sopa) de molho de pimenta
  1. Tempere a carne com o orégano, sal e o tempero pronto
  2. Aqueça na caçarola a margarina e coloque a carne para fritar
  3. Assim que estiver frita a carne (não deixe fritar muito), acrescente a cebola e o tomate
  4. Deixe por 3 minutos, e então acrescente o cogumelo, molho de tomate, catchup, mostarda e o molho de pimenta
  5. Misture bem
  6. Abaixe o fogo, e coloque a maionese
  7. Se preferir, acrescente 100 ml de água natural
  8. Misture bem
  9. Assim que começar a borbulhar, desligue e sirva acompanhado de arroz e batata palha
  10. É uma delícia