Costela na Pressão

Costela na Pressão
  • 1 kg de costela
  • 4 cebolas
  • 5 tomates
  • 5 dentes de alho
  • óleo de girassol
  • 500 g de mandioca
  • sal
  • pimenta
  1. Deixar a penela de pressão bem quente
  2. Fritar os pedaços de costela até que fiquem selados
  3. Cortar a cebola em pedaços grandes e adicionar
  4. Adicionar o alho
  5. Cortar os tomates em pedaços grandes e adicionar
  6. Adicionar o sal e a pimenta
  7. Deixe fritar e coloque na pressão
  8. O tomate, a cebola e a carne vão soltar água suficiente para o cozimento
  9. Caso ache necessário acrescentar água
  10. Após cozido acrescentar a mandioca
  11. O segredo dessa costela é a maneira que é feita, os ingredientes cozinham junto com a carne e assim proporcionam um sabor muito bom