Bracciola

Bracciola
  • 12 bifes de coxão mole
  • 1/2 xicara de chá farinha de rosca
  • 1/2 xícara de chá de farinha de mandioca
  • 2 colheres de sopa de farinha de milho
  • 1 litro de água
  • 1 lata de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • 100g de linguiça calabresa picada
  • 50g de salame picado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 50g de bacon picado
  • 1/2 xícara de chá de vinagre
  1. Faça uma farofa com todas as farinhas, umedeça com a manteiga e junte o bacon, o salame, a linguiça e o sal
  2. Disponha essa mistura em cada bife e enrole com barbante de culinária
  3. Na panela de pressão, coloque o molho, a água e o vinagre, disponha os enroladinhos e tampe
  4. Quando ferver baixe o fogo, coloque a válvula e deixe por 30 minutos
  5. Sirva com arroz branco