Fricassê de Frango

Fricassê de Frango
  • 500 g de peito de frango picados em cubos
  • 1 copo de requeijão cremoso (a marca que desejar)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de milho com a água
  • 1 pacote de creme de cebola
  • cheiro-verde (opcional)
  • 1 sachê de sazón vermelho para carne
  • 2 dentes de alho amassados
  1. Coloque o frango picado em cubos em uma tigela, e tempere com o sazón, os dentes de alho amassados e o cheiro-verde, misture tudo e coloque em um refratário
  2. No liquidificador bata o creme de leite, o copo de requeijão, o creme de cebola e a lata de milho com a água do milho
  3. Depois de batido jogue em cima do frango, cubra com papel alumínio o refratário e deixe em fogo a 210°C, deixe por mais ou menos 40 minutos
  4. Tire o papel alumínio e deixe dourar um pouco
  5. Sirva com arroz branco e uma salada de alface