Pão de mel (tradicional)

Pão de mel (tradicional)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de mel
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de cravo-da-índia moído
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 7 colheres de sopa de leite
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  1. Aqueça o forno a 180ºC
  2. Leve ao fogo o leite condensado com o mel e a margarina até misturar bem
  3. Junte os demais ingredientes e misture, a farinha de trigo colher a colher
  4. Coloque a massa na assadeira e asse por 35 minutos
  5. Retire do forno e deixe esfriar
  6. Derreta o chocolate
  7. Corte o pão de mel em círculos ou em quadrados e mergulhe-os no chocolate derretido Retire com um garfo e deixe escorrer o excesso
  8. Coloque sobre pedra mármore
  9. Pode rechear com doce de leite