Estrogonofe de Carne

Estrogonofe de Carne
  • 500 g de filé mignon em tiras ou cubos
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado sem semente e sem pele
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Óleo
  • 1 xícara de champigon
  • 1 lata de creme de leite
  • Catchup
  • 1/3 xícara de conhaque
  • 1/2 xícara de água
  1. Tempere o filé mignon com sal e pimenta-do-reino
  2. Em uma panela, coloque o óleo, refogue a cebola e acrescente o filé
  3. Sem acrescentar água e com um pouco de distância, coloque o conhaque
  4. Deixe evaporar e acrescente o catchup
  5. Depois acrescente a 1/2 xícara de água deixando ferver
  6. Acrescente o champignon e deixe ferver mais um pouco
  7. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
  8. Sirva com arroz, batata palha e salada
  9. OBS: Eu acrescentei milho e ficou gostoso também