Almondegas à parmegiana

Almondegas à parmegiana
  • 500 g de carne moída
  • 2 ovos
  • 2 sachês de sazón para carne
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 tomate picado
  • 1 pão d'água picado e umedecido com água
  • 1/2 copo de farofa pronta
  • 1/2 copo de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 2 latas de molho pronto
  • 150 g de queijo mussarela
  1. Misture todos ingredientes, menos os dois últimos
  2. Faça bolinhas com uma colher de sopa
  3. (rende 18 bolinhas)
  4. Frite todas em óleo quente
  5. Em uma forma coloque 1 lata do molho pronto,
  6. por cima coloque as bolinhas, despeje por cima 1 lata do molho pronto, e finalize com o queijo
  7. Leve ao forno para derreter o queijo
  8. Pronto! Bom apetite!