Sanduíche de vegetais no pão integral sem conservantes

Sanduíche de vegetais no pão integral sem conservantes
  • 2 fatias de Pão Trigo Integral Sem Conservantes Wickbold
  • 1 colher (sopa) de ervas frescas picadas (sugestão: manjericão e salsinha)
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 4 fatias de abobrinha
  • 4 fatias de berinjela
  • Folhas de agrião
  • 1 pitada de sal
  • Noz moscada a gosto
  1. Em uma assadeira coloque os vegetais e tempere com o azeite, as ervas, o sal e a noz moscada
  2. Leve ao forno alto por 15 minutos
  3. Sobre cada uma das fatias de pão, coloque os vegetais assados (reserve o líquido que ficará na assadeira)
  4. Por cima das fatias de abobrinha e berinjela, coloque um punhado de folhas de agrião, regue com o líquido da assadeira que foi reservado, feche o sanduíche com a outra fatia de pão e sirva