Salsicha ao molho shoyu

Salsicha ao molho shoyu
  • 3 dentes de alho
  • óleo
  • 1 tomate
  • 1 cebola média
  • 5 salsichas
  • 3 colheres de sopa de molho shoyu
  • 1 caldo knorr de carne ou frango/ ou sazón
  • 1 colher de sopa de trigo
  • coentro e alface
  • 3 copos de requeijão de água
  • sal a gosto
  1. Dourar o alho no óleo
  2. Colocar as salsichas e fritar um pouco
  3. Acrescente o caldo knorr ou o sazón
  4. Corte a cebola e o tomate em tiras em seguida coloque em cima das salsichas junto com o coentro e a alface
  5. Tampe e deixe cozinhar por cinco minutos
  6. Coloque os três copo de água e o sal a gosto
  7. Coloque a colher de trigo e mexa até engrossar o caldo
  8. Acrescente três colheres de molho shoyu
  9. Está pronto para servir