Rabada com batata e agrião

Rabada com batata e agrião
  • 1 kg e 1/2 de rabada
  • 3 maços de agrião
  • 3 batatas grandes
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 limão
  • 1 pimenta dedo-de-moça em rodelas
  • 1 colher de sobremesa de páprica picante
  • Salsinha e cebolinha
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  1. Temperar a carne com sal, pimenta e limão
  2. Deixar marinar um pouco (15 minutos)
  3. Refogar em uma panela de pressão o alho, cebola e a pimenta
  4. Colocar a carne e todo o caldo da marinada
  5. Deixar a carne refogar até ficar um pouco dourada
  6. Colocar caldo de carne, páprica, os tomates, água até tampar a carne, acertar o sal e a pimenta-do-reino
  7. Tampar a panela de pressão e deixar cozinhando por 20 minutos
  8. Abrir a panela, colocar as batatas e deixar mais 10 minutos na pressão
  9. Checar se a batata amoleceu, colocar o agrião, a salsinha e cebolinha e deixar cozinhando com a panela aberta
  10. Quando o agrião estiver macio, pode desligar e servir