Carne com patê de frango

Carne com patê de frango
Carne:
  • 1 kg e 1/2 de carne para panela
  • 2 cenouras
  • 3 batatas
  • 1 sazón a gosto
  • salsinha a gosto
  • suco de 2 limões
  • sal
  • 1 dente de alho e azeite
Patê:
  • 4 peitos de frango
  • 1/2 cenoura
  • 5 azeitonas sem caroço
  • suco de 1 limão
  • 1 pitada de sal
  • 1 e 1/2 caixinha de creme de leite sem soro
  1. Pique a carne em cubos não muito grandes e cozinhe na panela de pressão junto com as batatas, o limão, o sazón, as cenouras (picadas em rodelas), o sal, o azeite, o alho e uma xícara de água
  2. Deixe cozinhar
  3. Para o patê cozinhe os peitos de frango
  4. Depois de cozidos corte em cubos e coloque no liquidificador
  5. Junte o creme de leite, as azeitonas, o suco do limão, o sal, as cenouras (cozidas) e bata tudo
  6. Para a montagem coloque o patê em uma travessa e coloque a carne por cima
  7. Jogue salsinha por cima