Nega maluca

Nega maluca
Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de azeite
  • 1 xícara de nescau
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de água fervendo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 xícara de nescau
  • 2 colheres de margarina
  • 2 colheres de azeite
  • 3 colheres de leite
Massa:
  1. Coloque os ovos e o açúcar na batedeira e bata os dois juntos
  2. Bata o azeite junto com o açúcar e com os ovos que já estão batidos
  3. Agora ponha o chocolate em pó e bata novamente
  4. Ponha o trigo e bata novamente
  5. Ponha a água quente pouquinho por pouquinho, colocando um pouco de água e batendo, até acabar a água da xícara
  6. Unte a forma e coloque a massa
  7. Asse por 40 minutos em forno preaquecido a 180ºC
Cobertura:
  1. Coloque todos os ingredientes numa panela ou numa leiteira e leve ao fogo
  2. Mexa até tudo se dissolver