Bolo capuccino de banana expresso

Bolo capuccino de banana expresso
  • 6 bananas prata
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de pó para capuccino
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 xícara de leite
  • 100 gramas de margarina ou manteiga
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  1. Numa vasilha, misture os ingredientes secos e junte a margarina ou a manteiga
  2. Misture até formar uma farofa grossa, sem bater
  3. À parte, bata ligeiramente os ovos com o leite
  4. Espalhe os ingredientes secos numa forma retangular grande
  5. Sobre eles, corte as bananas em rodelas espalhando bem
  6. Despeje sobre elas o leite misturado com os ovos
  7. Por cima de tudo, espalhe ao açúcar misturado com a canela em pó, até cobrir tudo
  8. Leve ao forno médio preaquecido por 20 a 30 minutos
  9. Espere esfriar e corte em quadradinhos e sirva