Sopa Russa

Sopa Russa
  • 3 beterrabas médias
  • 5 mandioquinhas salsa média
  • 1 couve-flor pequena
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde (salsa e cebolinha)
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola ralada ou picadinha
  • Sal e Fondor a gosto
  1. Descasque e lave as beterrabas e as mandioquinhas salsa, lave bem a couve-flor e leve para cozinhar esses ingredientes em panela de pressão mais ou menos 15 minutos
  2. Após cozidos, espere esfriar um pouco a água e bata esses ingredientes no liquidificador, inclusive com a água em que foram cozidos
  3. Em uma panela, doure a cebola na manteiga e coloque os ingredientes batidos
  4. Tempere com sal e fondor à gosto e deixe dar uma leve fervura
  5. Na hora de servir após colocar a sopa no prato, coloque uma colher de sopa de creme de leite e salpique o cheiro verde
  6. Sirva com torradas