Cupcake de Cenoura com trufa

Cupcake de Cenoura com trufa
Massa:
  • 4 cenouras grandes
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura Trufada:
  • 1 barra de 190 g de chocolate ao leite
  • 1 barra de 190 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • Confete de chocolate para enfeitar
Massa:
  1. Bater no liquidificador as cenouras, ovos e óleo
  2. Assim que ficar homogêneo acrescentar, no liquidificador mesmo, o açúcar
  3. Em uma vasilha à parte colocar o trigo e o fermento, despejar o que está no liquidificador e mexer
  4. Colocar a massa até a metade das forminhas de cupcake, pois elas crescem e organizá-las em uma assadeira
  5. Colocar para assar em forno 180ºC
Cobertura:
  1. Derreta no micro-ondas o chocolate, coloque de 1 em 1 minuto e dê uma olhada
  2. Geralmente 3 minutos já derrete, mas depende a potência de cada micro-ondas
  3. Após derreter misture o creme de leite
  4. Coloque em cima dos bolinhos e enfeite com confeti