Cupcake de baunilha

Cupcake de baunilha
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3/4 de colher de chá de sal
  • 2 tabletes de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  1. Preaqueça o forno em 180°C e coloque as forminhas de papel já na forma de de cupcake (pode ser feito sem essa forma e so colocar nas forminhas de papel e em uma forma comum mas fica meio torto)
  2. Coloque todos os ingredientes na batedeira ate formar uma massa homogênea
  3. Coloque a massa nas forminhas com 2/3 de massa, para que ela cresça um pouco mais de 1/3
  4. Tire os cupcakes do forno assim eles estiverem corados e o teste do palito sair limpo
  5. Deixe esfriar