Filé Mignon com molho de vinho

Filé Mignon com molho de vinho
Chateubriand:
  • 1 peça de chateubriand
  • ervas secas ? tomilho, orégano, manjericão, manjerona e erva doce
  • 1 taça de vinho cabernet sauvignon
  • barbante para amarrar
  • azeite extra virgem
  • sal
Molho:
  • 1 taça de vinho cabernet sauvignon
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de ketchup
  • sal
  • azeite extra virgem
  1. Chateubriand:
  2. Tempere o chateubriand com o vinho, as ervas e o sal
  3. Deixe descansar por 30 minutos
  4. Amarre o filé para dar forma
  5. Sele em frigideira com azeite
  6. Leve ao forno a 200ºC por 25 minutos
Molho:
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até engrossar
  2. Sirva por cima do filé já pronto e fatiado