Carne de forno ao molho

Carne de forno ao molho
  • 1/2 kg de fraldinha
  • 4 tabletes caldo de carne
  • 2 dentes de alho ( picadinho)
  • 1 cebola ( ralada)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 batatas (fatiadas)
  • 250 g de bacon
  • 1 colher de maisena
  • molho shoyu a gosto
  • cheiro verde a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Carne:
  1. Perfure a carne com a ponta da faca
  2. Derreta em um pouco de água morna 3 caldos de carne, misture com alho bem picadinho, a pimenta-do-reino e o shoyu, derrame sobre a carne
  3. Deixe descansar uns 10 minutos
  4. Em seguida fure buracos na carne e coloque o bacon em tiras
  5. Leve ao fogo em uma panela de pressão untada com óleo ou azeite
  6. Deixe na pressão cerca de 10 minutos, vire a carne e deixe mais 10 minutos
  7. Coloque a carne numa refrataria e corte em tiras
  8. Leve ao forno por 30 minutos para dourar
  9. Depois adicione o molho e por último as batatas fritas
Molho:
  1. Frite alguns pedacinho de bacon, adicione a cebola e deixe dourar
  2. Derreta a maisena num copo de água e misture com a cebola dourada
  3. Deixe ferver até formar um creme, depois coloque metade de um caldo de carne e salpique o cheiro verde
  4. Por último adicione o creme de leite e deixe borbulhar
  5. Coloque por cima da carne, não cobrindo-a totalmente
Batata:
  1. Corte-as em fatias finas adicione sal a gosto, frite, salpique por cima da carne
  2. Sirva com arroz e bom apetite!