Escondidinho de brócolis

Escondidinho de brócolis
Brócolis:
  • 1 brócolis
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
Purê de batata:
  • 6 batatas grandes cozidas e amassadas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de cebola picadinha
  • 1 copo de leite
  • Sal a gosto
Montagem:
  • 1/2 copo de requeijão
  • 200 g de mussarela fatiada ou ralada
Brócolis:
  1. Derreta a manteiga, frite o alho, e refogue o brócolis por cerca de 5 minutos
  2. Coloque sal a gosto
Purê de batata:
  1. Derreta a manteiga e frite a cebola
  2. Coloque a batata, o leite e o sal à gosto
  3. Misture e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos
Montagem:
  1. Unte um refratário com manteiga e coloque todo o brócolis
  2. Sobre o brócolis coloque todo o requeijão
  3. Sobre o requeijão coloque todo o purê de batatas e coloque toda a mussarela
  4. Leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos para gratinar