Bola de cenoura com cobertura de chocolate

Bola de cenoura com cobertura de chocolate
Massa:
  • 3 cenouras médias
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos médios
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha
  • 1/2 colheres (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 e 1/2 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
Massa:
  1. Bata as 3 cenouras, a xícara de óleo e os 4 ovos no liquidificador
  2. Coloque em uma tigela, o açúcar, a farinha e o fermento
  3. Junte tudo e mexa bastante
  4. Coloque no forno, pré - aquecido, a 180º, por aproximadamente 40 minutos
Cobertura:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela sobre fogo médio
  2. Mexa tudo até formar um glacê