Torta suave

Torta suave
Massa:
  • 200 g de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de canela em pó
  • 125 g de margarina
  • 25 g de açúcar de confeiteiro
  • 1 gema
  • 2 colheres de chá de água
Recheio:
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 50 g de margarina cortada em pedacinhos
Massa:
  1. Peneire a farinha e a canela
  2. Amasse-as com a margarina até formar migalhas
  3. Junte o açúcar, a gema e a água
  4. Amasse bem até a massa ficar homogênea
  5. Forre o fundo e os lados de uma forma desmontável de 20 cm de diâmetro com a massa
  6. Leve a geladeira por 15 minutos
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes e espalhe sobre a torta
Final:
  1. Leve ao forno pré-aquecido moderado por 15 minutos
  2. Cubra com mais um pacote de coco ralado para enfeitar (opcional)