8 a 12 azeitonas sem caroço picadas em 4 partes (nem grandes e nem pequenas demais)
1 colher de sopa de farinha de trigo diluída em 1/2 xícara de água
Cheiro verde a gosto (salsa e cebolinha)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Descasque as batatas e coloque para cozinhar
Enquanto isso prepare o recheio
Em uma panela refogue e cebola e o alho, acrescente a carne e refogue, tome cuidado para não deixá-la secar demais
Coloque o caldo de carne e acrescente as azeitonas, o sal e a pimenta-do-reino
Junte à carne a mistura de água com farinha de trigo e misture mais ou menos por 5 minutos (isso servira para dar uma encorpada no recheio, ele ficara mais cremoso)
Por último acrescente o cheiro verde, desligue o fogo e reserve
Purê:
Pegue as batatas já cozidas e amasse em uma tigela
Acrescente 100 g de queijo ralado, a margarina, o creme de leite e acerte o sal, se necessário
Coloque metade do purê em uma travesa que possa ir ao forno, coloque todo o recheio e o restante do purê
Polvilhe com os 50 g de queijo ralado que sobrou e leve ao forno até dourar o queijo