Costelinha de Mel

Costelinha de Mel
  • 1 kg de costelinha suína
  • 1 e 1/2 xícara de água fria
  • 1 xícara de chá de mel
  • 1/2 xícara de chá de shoyu
  • 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 pitada de sal
  • cebolinha a gosto
  1. Em uma panela refogue o alho com azeite e a margarina
  2. Acrescente a costelinha temperada com o sal e a água
  3. Cozinhe a carne em fogo baixo até começar a dourar, mexendo de vez em quando
  4. Se necessário acrescente mais água
  5. Em um recipiente faça a mistura do mel e shoyu, até o mel desgrudar da colher
  6. Quando a carne estiver dourada, acrescente a mistura do mel e shoyu e mexa por 2 minutos
  7. Desligue o fogo
  8. Coloque a cebolinha por cima e pronto