Carne cozida na cerveja preta

Carne cozida na cerveja preta
  • 1 kg e 1/2 de miolo de acém
  • 1 tablete de knorr de carne
  • 8 damascos
  • 600 ml cerveja stout
  • 1/2 colher de sopa de tempero caseiro
  • 1 saquinho de Sazón vermelho
  • 1 kg batata
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher rasa de café de tominho
  1. Pegue uma panela de pressão, coloque duas colheres de sopa de óleo e o tempero caseiro
  2. Ligue o fogo alto, coloque a carne e deixe ela fritar um pouco
  3. Coloque água até cobrir a carne e coloque a cerveja, os damascos e o knorr, deixe na pressão até a carne estar macia
  4. Descasque as batatas, coloque na água já cortadas em pedaços menores com o sal, o tomilho e o Sazón
  5. Retire quando estiver cozida e leve para a fritura
  6. Retire e salpique orégano ou salsinha picada
  7. Agora é só servir!