Com uma faca pequena, faça furos na carne para que o tempero penetre melhor
Coloque a carne em um saco plástico (ou pote, se não tiver o saco)
Tempere na véspera com o alho, cebola, sal, cerveja, cheiro-verde, chimichurri, colorau, orégano e a pimenta
Deixe na geladeira até o momento do preparo e vá virando a carne de tempos em tempos
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e frite a carne de todos os lados (reserve o tempero), até ficar bem dourada
Acrescente o tempero reservado e feche a panela de pressão
Após 30 minutos do início da pressão, desligue o fogo e espere a pressão sair
Abra a panela, vire a carne e coloque na pressão por mais 15 minutos (se o caldo tiver secado muito, acrescente um pouco de água, somente o suficiente para não queimar)
Retire a carne da panela e deixe o molho na panela
Dissolva o amido de milho em meio copo de água, ligue o fogo e acrescente ao molho, mexendo até dar uma leve engrossada, reserve
Faça cortes como fatias na carne, mas sem chegar até o fim, para não separar as fatias da carne
Coloque a carne em um refratário e regue com um pouco de molho entre as fatias e recheie com o presunto e queijo em rolinhos (ou como preferir) entre as fatias
Leve ao forno médio por 15 minutos ou até o queijo derreter