Carne do sol ao vinho

Carne do sol ao vinho
  • carne do sol (inteira)
  • 1/2 colher (chá) de cominho
  • 2 dentes de alho
  • molho barbecue
  • azeite de oliva
  • 1 xícara de vinho tinto
  • 1 pitada de sal
  1. Para começar é preciso amaciar bem a carne com batidinhas
  2. Com a ponta de uma faca, faça furos por toda a superfície da carne, para que os ingredientes penetrem bem
  3. Em seguida, passe o alho, cominho, o sal e o molho barbecue por toda a carne
  4. Numa assadeira (antiaderente de preferencia), untada com o azeite, coloque a carne já temperada
  5. Regue-a com o vinho e leve ao forno
  6. Não se esqueça de cobrir a assadeira com o papel alumínio
  7. Olhe de vez em quando para saber o ponto da carne
  8. Quando você perceber que ela está bem suculenta e em tom uniforme, retire o alumínio e deixe dourar
  9. Depois é só saborear