Ossobuco na cebola

Ossobuco na cebola
  • 2 kg de ossobuco
  • 6 cebolas grandes
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • pimenta calabresa a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 6 dentes de alho
  • 1 lata de cerveja preta
  1. Em uma panela de pressão, faça uma "cama" com a cebola em rodelas
  2. Acrescente uma camada de ossobuco e assim sucessivamente para formar as camadas
  3. Adicione os dentes de alho inteiros, a pimenta calabresa e os tabletes de caldo de carne (dissolvidos com um pouco de água)
  4. Tampe a panela e leve ao fogo, após pegar pressão marque 45 minutos e desligue o fogo depois deixe a pressão sair naturalmente
  5. Retire a carne da panela e leve a um refratário
  6. Aproveite o fundo da panela para preparar o molho, adicione uma lata de cerveja preta e deixe reduzir
  7. Não esqueça de conferir o sal e a pimenta
  8. Despeje o molho na carne e sirva
  9. Bom apetite