Cabrito

Cabrito
  • 1,5 kg de cabrito (serrado em pedaços de mais ou menos 5 cm)
  • 1 cebola grande (picada em cubinhos)
  • 3 dentes de alho (picados)
  • 1 pimentão verde médio (picado em cubinhos
  • Shoyo 250 ml
  • Saquê (para culinária é mais barato)
  • Óleo ou azeite 20 ml
  1. Lavar a carne em água corrente
  2. Em uma panela de pressão aberta, aquecer bem o óleo para fritar o cabrito até dourar (selando-o)
  3. Se a carne soltar água, não se preocupe, deixe no fogo até ficar acinzentada
  4. Abrindo um espaço no meio da carne, colocar a cebola, junto com o alho e o pimentão para murchar
  5. Colocar o shoyo e o saquê, fechar a panela e após pegar pressão, cozinhar por 30 minutos
  6. Servir com arroz branco