Carne ao molho com champignon e queijo, receita da Tammy

Carne ao molho com champignon e queijo, receita da Tammy
  • 1 kg de carne (maminha)
  • 1/2 cebola
  • 4 dentes de alho
  • sal a gosto
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 3/4 copo (americano) de molho de tomate
  • 1/2 copo (americano) de água
  • 150 g de queijo mussarela
  • requeijão a gosto
  • champignon
  1. Em uma panela de pressão, refogue a cebola, alho e o sal
  2. Adicione a carne cortada em fatias, deixe dourar e quando estiver dourada, adicione o molho de tomate o pimentão a água e deixe cozinhar por uns 20 minutos
  3. Em uma forma, coloque a carne e o molho
  4. Leve ao forno a 160° C, por uns 15 minutos, até secar um pouco o molho
  5. Passe o requeijão sobre os pedaços de carne, adicione os champignons e por último, coloque a mussarela por cima da carne
  6. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por mais 5 minutos