Bolo gelado

Bolo gelado
  • 1 massas para bolo pullmann (sabor chocolate)
  • 4 ovos
  • 1 xícara de (chá) de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher de pó royal
  • 1 litro de refrigerante (de sua preferência)
  • farinha de trigo para untar e margarina
Recheio:
  • 1 barra de chocolate (para decorar)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de chantilly ( pronto)
  • 1 litro de leite
  • 1 pacote de nescau
  1. Em uma bacia coloque as duas massa para bolo, os quatro ovos, o leite, a margarina e o pó royal
  2. Bata na batedeira até a massa ficar homogênea
  3. Unte um refratário redondo com a margarina e o trigo
  4. Coloque a massa e leve ao forno médio
  5. Faça o recheio em uma panela colocando o leite condensado, o creme de leite e o leite
  6. Vá mexendo até engrossar
  7. Cortar o bolo ao meio e molhar com o refrigerante
  8. Passar a calda e depois o chantilly
  9. Cobrir com raspas de chocolate