Escondidinho de salsicha de cachorro-quente da Memel e da Leandra

Escondidinho de salsicha de cachorro-quente da Memel e da Leandra
Recheio
  • 500 gr de salsicha de cachorro-quente
  • 1 lata média de extrato de tomate
  • 3 tabletes de caldo de galinha caipira
  • 3 colheres (sopa) de coentro
  • 200 gr de tomate seco
  • 200 gr de palmito
  • 100 gr de cogumelos champignon
Cobertura
  • 2 xícaras grandes de farinha de trigo
  • 2 copos de água mineral sem gás
  • 1 colher (sopa) de nóz-moscada
  • 3 colheres (sopa) de cravo-da-índia
  • 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino
  • sal a gosto
Recheio
  1. Dissolva os tabletes de caldo de galinha caipira no extrato de tomate
  2. Pique as salsichas bem fininhas e, em seguida, refogue-as no óleo
  3. Em seguida, coloque as salsichas, o extrato de tomate e os demais ingrediente na mesma panela e aguarde ferver
  4. Depois desligue o fogo e reserve
Cobertura
  1. Coloque a água na panela em fogo baixo e vá acrescentando a noz-moscada, os cravos, a pimenta e o sal
  2. Vá acrescentando a farinha aos poucos, sempre mexendo para não formar gomos
  3. Espere levantar fervura e desligue o fogo
  4. Agora unte bem uma forma refratária com óleo de soja
  5. Coloque o recheio
  6. Cubra aos poucos com a cobertura
  7. Decore com cravos-da-índia por cima
  8. Leve ao micro-ondas por 10 minutos na potência média