Feijoada

Feijoada
  • 500 g feijão vermelho
  • 100 g de bacon
  • 1 linguiça calabresa
  • 100 g de lombo suíno
  • 150 g de costelinha suína
  • 250 g de carne seca
  • 3 dentes de alho
  • sal a gosto
  1. Corte em pedaços a carne seca, a costelinha e o lombo e coloque para dessalgar
  2. Corte a linguiça em rodelas e o bacon em pedaços pequenos
  3. Frite o bacon, quando estiver pronto, adicione a linguiça
  4. Quando ambas estiverem feitas, reserve em um pote e com o óleo do bacon e da linguiça que sobrar, frite a carne seca, costelinha e o lombo, reserve quando estiverem fritas
  5. Coloque o feijão pra cozinhar na panela pressão por 15 minutos contando a partir do momento que começar a aptar
  6. Em uma frigideira, coloque alho pra fritar e sal a gosto, tempere o feijão
  7. Tire o feijão da pressão e acrescente todos os ingredientes reservados e deixe por mais 20 minutos na pressão
  8. Acrescente um pouco mais de água até tampar todos os ingredientes