Coelho assado ao vinho

Coelho assado ao vinho
  • 2 kg de coelho
  • 2 cebolas
  • 5 dentes de alho
  • sal a gosto
  • 1 cebolinha e 1 cheiro-verde
  • 1 copo de suco natural de laranja
  • azeite de oliva
  • 1 copo de vinho tinto suave
  • tiras de bacon
  1. Bata no liquidificador a cebolinha, cheiro-verde, alho, sal e 1 cebola com o suco de laranja
  2. Coloque em uma tigela de plástico o coelho e despeje o tempero do liquidificador em cima e por dentro do coelho
  3. Acrescente o azeite de oliva a gosto por cima do coelho
  4. Corte a outra cebola em quadradinhos e coloque por cima
  5. Tampe e deixe na geladeira marinando por 2 horas
  6. Passe tudo para um tabuleiro, tampe com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora
  7. Tirar o coelho, acrescente o vinho e as tiras de bacon por cima e por dentro do coelho
  8. Asse por mais 1 hora sem o papel alumínio