Bolo de carne perfeito

Bolo de carne perfeito
  • 600g de carne moída bovina
  • 1 cebola ralada
  • 4 ovos
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • temperos à gosto (sal, pimenta, orégano, cheiro-verde)
  • 150g de bacon em fatias
  • 1 xícara de requeijão cremoso
  • 100 g de muçarela fatiada
  1. Junte à carne, a cebola, 1 ovo, farinha de rosca e temperos, misture bem
  2. Unte uma forma de bolo inglês, espalhe a carne temperada no fundo e laterais
  3. Cubra a carne (fundo e lateral) com as fatias de bacon
  4. Espalhe o requeijão cremoso sobre o bacon
  5. Cubra o requeijão com as fatias de muçarela, deixando que sobre nas laterais
  6. Quebre os ovos sobre as fatias de muçarela e tempere os ovos com sal
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 180° C, por 1 hora ou até que os ovos estejam cozidos
  8. Sirva quente