Torta de chocolate

Torta de chocolate
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres de margarina sem sal
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de chocolate pode ser nescau
  • 1 colher de fermento em pó
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum usar a lata como medida
  • 3 colheres de chocolate
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher de sopa de maisena
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de chocolate
Massa:
  1. Bater a massa como se fosse de um bolo comum, ela ficará um pouco mais consistente mais é normal, levar para assar em forno pré-aquecido e em temperatura média
Creme:
  1. Colocar os ingrendientes em panela levar em fogo, e ir mexendo até que fique
  2. cremoso, parecendo um brigadeiro meio mole
  3. Depois colocar por cima do bolo pronto e deixar esfriar
Cobertura:
  1. Bater os ingredientes a mão mexendo bem
  2. Depois do bolo frio já com o creme por cima acrescentar a cobertura também em cima
  3. Polvilhar com chocolate granulado e colocar um pouco na geladeira, sirva a seguir