Rocambole de carne moida da vovó

Rocambole de carne moida da vovó
  • 1 kg de carne moída
  • 3 ovos
  • 1 sachê de creme de cebola
  • 8 fatias de mussarela
  • 6 fatias de presunto
  • cheiro verde
  • 8 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média cortada em cubos
  • sal a gosto
  • 1 xícara de farinha de trigo
  1. Coloque a carne moída em um recipiente, junte a cebola o alho, o cheiro-verde e os ovos, misture bem
  2. Acrescente a farinha de trigo para dar liga até que fique no ponto de almôndega
  3. Estique sobre um plastico (pode ser o saquinho que veio a carne moída)
  4. Espalhe o creme de cebola sobre a carne, somente o pó do sachê
  5. Acrescente as fatias de mussarela e por cima coloque as fatias de presunto
  6. Enrole cuidadosamente removendo o plástico a cada enrolada pois o rocambole não pode ir ao fogo com o plástico
  7. Após terminar de enrolar, coloque em uma forma média untada com óleo
  8. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno a 280° C, deixe com o papel-alumínio até o cozimento aproximadamente 25 a 30 minutos
  9. Depois remova o alumínio e deixe dourar