Bolo de limão cremoso

Bolo de limão cremoso
Massa:
  • 250 g de farinha de trigo
  • 250 g de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher de fermento em pó
  • 250 g de margarina/manteiga
  • Aroma de Baunilha ou outra de sua preferencia
Recheio:
  • Suco de 2 limões
  • 1 lata de leite condensado
Marshmallow:
  • 3 claras
  • 6 colheres de sopa de açúcar
Massa:
  1. Bater todos os ingredientes na batedeira por 3 minutos
  2. Leve para assar por aproximadamente 30 minutos a 180°C
Recheio:
  1. Misturar os ingredientes e levar ao freezer (20 minutos) ou na geladeira (40 minutos)
Marshmallow:
  1. Leve ao fogo as claras e o açúcar mexendo bem até espumar
  2. Deixe cozinhar por uns instantes,mexendo sempre
  3. Coloque na batedeira e bata até obter um merengue bem firme
Montagem:
  1. Faça um buraco no meio do bolo, retirando a "tampinha"
  2. Coloque o recheio e coloque a "tampinha" de novo
  3. Cubra com o marshmallow e leve ao forno até dourar e ficar durinho
  4. Depois é só se deliciar